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1151 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz G. Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe. 1996;44(5):486-494.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz G, ten Haaf A. Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 1996;122(Nr. 4):216-231.
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1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing A, Barciaga J, Krell U. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag; 1996.
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1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz G. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe.; 1996.
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1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann M. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Freie Universität; 1996.
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1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I. ; 1996:27-33.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: ; 1996.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner I, Müller U. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT. 1996;41(1):22-26.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50-55.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz G. Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? . In: ; 1995.
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1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik. 1995;67:783-786.
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1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann M, Louwers J, Klein G, Reuter G. Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” . ; 1995:78-85.
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1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1. ; 1995:168-176.
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1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem-Ing-Tech. 1995;67(6):783-786.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller U. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller U, Kohlus R. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller U, Kohlus R. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller U, Zürner I. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In: ; 1995.
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