Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L, Lehre G, Müller U, Zürner I. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U, Heidemann J, Heine M, Humfeldt M. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971-974.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(6):647-651.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser W, ed. Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. ; 1998:68-74.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz G. Neue Emulgatoren in der Kosemtik. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz G, Frieß S. Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal . 1998;124(5):308-313.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet D, Strodtholz I, Müller RPA, Kutz G, Hoppe U. Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology Supplement . 1998;16(supp. 1):218. doi:10.1016/S0923-1811(98)84305-3
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz G. Herstellung von Hautpflegemitteln. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz G, Frieß S. Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions. Published online 1998.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz G. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte.; 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U, Baumgarten E, Nagel M, Tischner R. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen. 1997;15:434-435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U, Bauch A. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U, Kohlus R. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik. 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus R, Müller U. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(1-2):36-38.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung