Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971-974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(6):647-651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser W, ed. Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. ; 1998:68-74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: ; 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In: ; 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: ; 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: ; 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U, Klug C, Fehlhaber K, Braun P. Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift . 1998:9-12.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L, Lehre G, Müller U, Zürner I. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: ; 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U, Heidemann J, Heine M, Humfeldt M. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. In: ; 1998.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner D, Kutz G. Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders . 1997;5(10):S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Kutz G. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland. 1997;142(45):11-15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz G, von Höveling H, Klotz A. Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat Zeitschr für wissenschaftl u techn Grundlagen d Parfüm- und Kosmetika-Industrie . 1997;77(11):700-703.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz G. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte.; 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U, Baumgarten E, Nagel M, Tischner R. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen. 1997;15:434-435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U, Bauch A. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U, Kohlus R. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik. 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft. 1997;77(2):114-119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P, Smulders FJM. The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: “Meat Refrigeration - Why and How?” ; 1997:1-6.
ELSA