Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller, R. Kohlus, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
I. Zürner, U. Müller, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen, LVT. 41 (1996) 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, Lebensmitteltechnik. 9 (1996) 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Freie Universität, Berlin, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: Tagungsband Teil I, 1996: pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
G. Kutz, Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht, Der Deutsche Dermatologe. 44 (1996) 486–494.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
G. Kutz, A. ten Haaf, Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 122 (1996) 216–231.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind. (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller, I. Zürmer, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik. (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Gefrorene Eierprodukte, Lebensmitteltechnik. (1996).
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
U. Müller, Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, in: 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
U. Müller, R. Kohlus, Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen, in: 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
U. Müller, R. Kohlus, Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld, in: 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
U. Müller, I. Zürner, Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten, in: 1995.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung