Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller and R. Kohlus, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik ,” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
I. Zürner and U. Müller, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen,” LVT, vol. 41, no. 1, pp. 22–26, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, and I. Zürner, “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften,” Lebensmitteltechnik, vol. 9, pp. 50–55, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo, 1996.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” in Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” presented at the 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
G. Kutz, “Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht,” Der Deutsche Dermatologe, vol. 44, no. 5, pp. 486–494, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
G. Kutz and A. ten Haaf, “Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 122, no. Nr. 4, pp. 216–231, 1996.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
A. Stiebing, J. Barciaga, and U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, “Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen,” Die pharmazeutische Industrie : pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller and I. Zürmer, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien,” LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, and H. Rohenkohl, “Gefrorene Eierprodukte,” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, and D. Hollmann, “Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen,” Chem.-Ing.-Tech., vol. 67, no. 6, pp. 783–786, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
U. Müller, “Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie,” presented at the FH Lippe, Lemgo, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
U. Müller and R. Kohlus, “Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
U. Müller and R. Kohlus, “Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss mechanische Flüssigkeitsabtrennung, Dresden, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
U. Müller and I. Zürner, “Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten,” presented at the GDL-Symposium „Lebensmittel- und Biotechnologie“, Bremerhaven, 1995.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung