Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias, and G. Reuter. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., and Ulrich Müller. “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen.” LVT, vol. 41, no. 1, 1996, pp. 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, et al. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe. 1996.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich, and I. Zürner. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz, Gerd. Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? . 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich, et al. “Polyethylenglykol-Derivate Als Extraktionsmittel Für Extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 67, 1995, pp. 783–86.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, Matthias, et al. “Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, Matthias, et al. “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–76.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich, et al. “Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen.” Chem.-Ing.-Tech., vol. 67, no. 6, 1995, pp. 783–86.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich. Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H., and Ulrich Müller. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. 1994.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung