Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U and Kohlus R (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz G (1996) Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe. .
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner I and Müller U (1996) Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT 41, 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich U et al. (1996) Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9, 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller U (1996) Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller U (1996) Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann M (1996) Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. Tagungsband Teil I. pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz G (1996) Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe 44, 486–494.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz G and ten Haaf A (1996) Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122, 216–231.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing A, Barciaga J and Krell U (1996) Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller U (1996) Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller U and Zürmer I (1996) Sattdampfentkeimung Pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller U, Bindrich U and Rohenkohl H (1996) Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller U, Merrettig-Bruns U and Hollmann D (1995) Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem.-Ing.-Tech. 67, 783–786.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller U (1995) Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller U and Kohlus R (1995) Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller U and Kohlus R (1995) Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller U and Zürner I (1995) Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung