Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion)
G. Kutz, H. Heckmüller, (1994).
ELSA
G. Kutz, H. Heckmüller, (1994).
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
ELSA
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Emulgieren - Verfahren und Apparate
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Zur Beurteilung toxikologischer Daten
G. Kutz, in: 1993.
ELSA
G. Kutz, in: 1993.
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel
G. Kutz, S. Frieß, Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133 (1993) S. 1242-1245.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133 (1993) S. 1242-1245.
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten)
G. Kutz, H. Heckmüller, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Brausetabletten), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
G. Kutz, H. Heckmüller, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Brausetabletten), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets)
G. Kutz, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Pellets), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
G. Kutz, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Pellets), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
ELSA
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette
U. Müller, in: 1992.
ELSA
U. Müller, in: 1992.
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Collagenhydrolysates as polymeric surfactants
G. Kutz, in: 1992.
ELSA
G. Kutz, in: 1992.
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums
G. Kutz, E. Nürnberg, Eur. J. Pharm. Biopharm. 38 (1992) S. 26-31.
ELSA
G. Kutz, E. Nürnberg, Eur. J. Pharm. Biopharm. 38 (1992) S. 26-31.