Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, and G. Reuter, “Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” in Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
G. Kutz, “Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? ,” presented at the 14. Lemgoer Dermatologen Kongress, Lemgo, 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, and D. Hollmann, “Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 67, pp. 783–786, 1995.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
U. Müller, “Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
U. Müller, “Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik,” presented at the Einsatz von Biosensoren in der Lebensmittelprodukt- und Prozesskontrolle FKB Workshop, Quakenbrück, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
U. Müller, “Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit,” presented at the Seminar der Akademie für Agrar-Marketing (Osnabrück), Wallenhorst, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
U. Müller, “Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie,” presented at the eminar im Rahmen des DIL-Seminars „Qualitätsmanagement nach DIN/ISO 9000 ff. - Herausforderung für die mittelständische Lebensmittelindustrie, Quakenbrück, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
U. Müller, “Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie,” presented at the Seminar „Wassereinsparung und Abwasserreinigung in der Lebensmittelindustrie“ des DIL, der Bundesstiftung Umwelt und der niedersächsischen Fachkoordinierungsstelle für Umwelttechnik, Quakenbrück, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
U. Müller, “Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen,” presented at the FH Weihenstephan, Freising, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
U. Müller, “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
U. Müller, “Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm,” presented at the Hochschule Bremen, Bremen, 1994.
ELSA
 

1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
G. Kutz and H. Heckmüller, “Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion).” 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller and M. Nagel, “Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück,” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, p. 43, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” International food ingredients (IFI), pp. 41–52, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, pp. 43–44, 1994.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” presented at the Behr Seminar “Disperse Systeme,” Quakenbrück, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, “Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung,” presented at the FH Lippe , Lemgo, 1993.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung