Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller U. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In 1994.
ELSA
 

1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Kutz G, Heckmüller H. Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion). 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 1994;26(1/2):43–4.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U, Nagel M. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik . 1994;26(7/8):43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U, Springer M, Pulz O, Tietz U, Franke H. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI). 1994;41–52.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz G. Zur Beurteilung toxikologischer Daten. In 1993.
ELSA
 

1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz G, Frieß S. Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel . Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis . 1993;133(14):S. 1242-1245.
ELSA
 

1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Kutz G, Heckmüller H. Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 1993.
ELSA
 

1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Kutz G. Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung. 1993. p. 87–107.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke H, Pulz O, Springer M, Tietz U, Müller U. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller U. Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. In 1992.
ELSA
 

1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Kutz G. Collagenhydrolysates as polymeric surfactants . In 1992.
ELSA
 

1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Kutz G, Nürnberg E. Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums. Eur J Pharm Biopharm. 1992;38(1):S. 26-31.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung