Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2018. Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: .
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R., J. Möller, Björn Frahm und V. C. Hass. 2018. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller, J., K. B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm, V. C. Hass und R. Pörtner. 2018. Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez, Tanja, J. Möller, K. B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, V. C. Hass, Björn Frahm und R. Pörtner. 2018. Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12975
Ulrich, Sebastian, Philipp–Michael Beindorf, Barbara Biermaier, Karin Schwaiger, Manfred Gareis und Christoph Gottschalk. 2017. A novel approach for the determination of freshness and identity of trouts by MALDI-TOF mass spectrometry. Food Control 80, Nr. 10: 281–289. doi:10.1016/j.foodcont.2017.05.005, .
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12976
Ulrich, Sebastian, Ulrike Kühn, Barbara Biermaier, Nicolo Piacenza, Karin Schwaiger, Christoph Gottschalk und Manfred Gareis. 2017. Direct identification of edible insects by MALDI-TOF mass spectrometry. Food Control 76, Nr. 6: 96–101. doi:10.1016/j.foodcont.2017.01.010, .
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, Pia Rebecca Neubauer und Jan Schneider. 2017. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience 70, Nr. 3–4: 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan, Marc Hoffarth und Timo Broeker. 2017. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2017. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian und Patrick Wefing. 2017. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. 2017. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. 2017. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. 2017. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2017. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In: .
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd, Sètuhn Jimaja, Anja Kröger-Brinkmann und A. Dieter Schlüter. 2017. Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes. Macromolecular Chemistry and Physics. doi:10.1002/macp.201600561, .
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. 2017. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung