Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. 2017. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. 2017. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. 2017. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2017. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2017. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich, S. Rossmann, C. Merck und Jan Schneider. 2017. Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich. 2017. Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. 2017. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 7: 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 8: 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. und Matthias Upmann. 2017. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser und Matthias Upmann. 2017. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias und M. Langen. 2017. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf und Matthias Upmann. 2017. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1: 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. 2017. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: .
ELSA