Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R., J. Möller, Björn Frahm und V. C. Hass. 2018. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller, J., K. B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm, V. C. Hass und R. Pörtner. 2018. Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez, Tanja, J. Möller, K. B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, V. C. Hass, Björn Frahm und R. Pörtner. 2018. Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja, Björn Frahm, Christoph Posch, Julia Schmutzhard und Josef Stettner. 2018. A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich, Lenard Jonas Sinz und Roland Pliske. 2018. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich. 2018. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich. 2018. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2018. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2018. Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz, Gerd. 2017. Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz, Gerd. 2017. Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln. In: Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd, Sètuhn Jimaja, Anja Kröger-Brinkmann und A. Dieter Schlüter. 2017. Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes. Macromolecular Chemistry and Physics. doi:10.1002/macp.201600561, .
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. 2017. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 7: 60–64.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung