Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann M, Langen M. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2016;96(10):43-46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2016;96(12):46-50.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke D, Kutz G, Daniels R, Dietrich S. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe.; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner R, Platas Barradas O, Frahm B, Hass VC. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam: Elsevier; 2016:463-493. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32-35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(9):70-73.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S, Merck C, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller U, Pliske R, Kohlus R, Weber H. Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman A, Schwarzer K, Schneider J. Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt En español . Published online 2016:116-119.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider J. Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft. Published online 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T, Brunklaus S, Danneel HJ, Reichl N. Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik . 2016;48(12):52.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth M. Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S, Merck C, Kohlus R, Schneider J, Müller U. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U, Ollesch K, Schiller T. Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S, Steffens M, Zapp J, Schneider J. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann S, Kohlus R, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung