Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, Dt. Fachverl., 2016, pp. 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, 2016, pp. 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, 2016, pp. 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, 2016, pp. 46–50.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, et al. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich, et al. “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen .” ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland, et al. “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, et al. “Examen de instalaciones de pasteurizatión.” Brauwelt. En español , 2016, pp. 116–19.
ELSA