Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, 2016, pp. 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, 2016, pp. 46–50.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic, et al. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe. 84, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., et al. “Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors.” Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Elsevier, 2016, pp. 463–93, doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, Dt. Fachverl., 2016, pp. 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, 2016, pp. 70–73.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., et al. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, et al. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich, et al. “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen .” ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland, et al. “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, et al. “Examen de instalaciones de pasteurizatión.” Brauwelt. En español , 2016, pp. 116–19.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan. “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?” Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., et al. “Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel.” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, 2016, p. 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc. “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff.” Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, et al. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna, et al. “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., et al. “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken .” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., et al. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA