Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias und M. Langen. 2016. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: .
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, Nr. 10: 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, Nr. 12: 46–50.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic, Gerd Kutz, R. Daniels und S. Dietrich. 2016. Performance qualification of an inline particle sizing probe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara und Jens Pfannebecker. 2016. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., O. Platas Barradas, Björn Frahm und V.C. Hass. 2016. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, 463–493. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1, .
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, Nr. 11: 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 9: 70–73.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich, Roland Pliske, R. Kohlus und H. Weber. 2016. Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2016. Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt. En español : 116–119.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan. 2016. Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel und N. Reichl. 2016. Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, Nr. 12: 52.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc. 2016. Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2016. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna, Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm, Ulrich Müller, K. Ollesch und T. Schiller. 2016. Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., M. Steffens, Jürgen Zapp und Jan Schneider. 2016. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., R. Kohlus, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2016. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung