Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, et al. “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“.” DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, et al. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland, et al. “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer .” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 88, no. 8, Wiley-VCH, 2016, pp. 1169–76.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., et al. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, Dt. Fachverl., 2016, pp. 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, 2016, pp. 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, 2016, pp. 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, 2016, pp. 46–50.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung