Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.” Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4, 2016, pp. 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U., et al. DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S., et al. Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “ Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2).” TechnoPharm : making science work, vol. 6, no. 5, 2016, pp. 290–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1).” TechnoPharm : making science work , vol. 6, no. 4, 2016, pp. 234–39.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. Anforderungen an die aseptische Herstellung. TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. Sterilfiltration. TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
ELSA