Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: 2016.
ELSA
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: 2016.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung
T. Balke, M. Steffens, J. Schneider, Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015) 22–26.
ELSA
T. Balke, M. Steffens, J. Schneider, Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015) 22–26.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen
G. Kutz, in: 2015.
ELSA
G. Kutz, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren
G. Kutz, in: 2015.
ELSA
G. Kutz, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation
G. Kutz, in: 2015.
ELSA
G. Kutz, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel
G. Kutz, in: 2015.
ELSA
G. Kutz, in: 2015.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015) 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015) 10–17.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Hydrodynamische Effekte
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 100 (2015) 92–98.
ELSA
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 100 (2015) 92–98.
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale
S. Kern, O. Platas-Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, Cytotechnology 68 (2015) 1019–1032.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
S. Kern, O. Platas-Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, Cytotechnology 68 (2015) 1019–1032.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2015) 87–91.
ELSA
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2015) 87–91.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion
M. Upmann, P. Lade, Fleischwirtschaft 95 (2015) 109–112.
ELSA
M. Upmann, P. Lade, Fleischwirtschaft 95 (2015) 109–112.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, in: 2015.
ELSA
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung
M. Upmann, in: 2015.
ELSA
M. Upmann, in: 2015.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 51–53.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 51–53.