Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2015.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2015.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2015).
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Testing Pasteurization Units
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Brauwelt International VI (2015) S. 365-368.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Brauwelt International VI (2015) S. 365-368.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, in: 2015.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
ELSA
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic produced Active Chlorine
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, C. Mengedoth, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen?
K. Schweizer, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
K. Schweizer, J. Schneider, in: 2015.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 11 11 (2015) S. 92-98.
ELSA
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 11 11 (2015) S. 92-98.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 87 (2015) S. 1006-1010.
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers
U. Müller, K. Ollesch, (2015).
ELSA
U. Müller, K. Ollesch, (2015).
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Ingenieur-Technik 87 (2015) 1006–1010.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Ingenieur-Technik 87 (2015) 1006–1010.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Prüfung von Pasteurisationsanlagen
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen (2014) 821–824.
ELSA
| Download (ext.)
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen (2014) 821–824.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4403
Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen
G. Kutz, in: 2014.
ELSA
G. Kutz, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4404
Rohstoffe und Formulierungsstrategien
G. Kutz, in: 2014.
ELSA
G. Kutz, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4405
Sterilisierung und Desinfektion im Life Science Bereich
G. Kutz, in: 2014.
ELSA
G. Kutz, in: 2014.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.