Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, et al. How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, et al. Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, Timo, et al. Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic Produced Active Chlorine. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., et al. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11, vol. 11, 2015, p. S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung.” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, p. S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, Ulrich, and K. Ollesch. Verfahren Und Vorrichtung Zum Reinigen Eines Mischers. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung.” Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, pp. 1006–10.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, Anna, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms.” BrewingScience, vol. 67, no. 7, 2014, pp. 101–07.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
Schneider, Jan, et al. “Prüfung von Pasteurisationsanlagen.” Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen , no. 27/28, 2014, pp. 821–24.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4403
Kutz, Gerd. Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4404
Kutz, Gerd. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4405
Kutz, Gerd. Sterilisierung und Desinfektion im Life Science Bereich. 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N., et al. Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. 2014.
ELSA