Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). In: TechnoPharm : making science work Bd. 6, ECV (2016), Nr. 5, S. 290–294
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). In: TechnoPharm : making science work Bd. 6, ECV (2016), Nr. 4, S. 234–239
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd: Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd: Sterilfiltration. In: : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd: Filterintegritätstests . In: : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd: Sterilisations- und Desinfektionsverfahren. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd: Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd: Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd: Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: , 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle. In: Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, Hüthig (2016), Nr. 4, S. 36–38
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12977
Ulrich, Sebastian ; Biermaier, Barbara ; Bader, Oliver ; Wolf, Georg ; Straubinger, Reinhard K. ; Didier, Andrea ; Sperner, Brigitte ; Schwaiger, Karin ; u. a.: Identification of Stachybotrys spp. by MALDI-TOF mass spectrometry. In: Analytical & bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry, Analusis and Quimica analitica Bd. 408. Berlin ; Heidelberg, Springer (2016), Nr. 27, S. 7565–7581
ELSA
| DOI
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, Ulrich ; Ollesch, K.: Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers (2015)
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. In: Ingenieur-Technik Bd. 87 (2015), Nr. 7, S. 1006–1010
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara ; Nerenz, Heiko ; Quadflieg, Jutta Maria ; Schrader, Andreas ; Becker, Verena : Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. In: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe Bd. 140, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (2015), Nr. 11, S. 10–17
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian ; Schulze, Christian ; Schneider, Jan: Hydrodynamische Effekte. In: Brauindustrie Bd. 100, Sachon (2015), Nr. 11, S. 92–98
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon ; Platas-Barradas, Oscar ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. In: Cytotechnology Bd. 68, Springer (2015), Nr. 4, S. 1019–1032
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias ; Grünewald, Tanja ; Gerhadt, Thomas ; Hildebrandt, Goetz: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2015), Nr. 8, S. 87–91
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 9, S. 109–112
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2015
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias: Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: , 2015
ELSA