Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S. et. al. (2016): Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias/Steffens, Marco/Schneider, Jan: Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung, in: Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015), H. 3, S. 22–26.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
Kutz, Gerd: Filterintegritätstests, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
Kutz, Gerd: Sterilfiltration, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Kutz, Gerd: Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Kutz, Gerd: Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Kutz, Gerd: Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Kutz, Gerd: Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4460
Kutz, Gerd/Schubert, O.E.: APV basics, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4461
Kutz, Gerd/Schubert, O.E.: APV basics, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara u. a.: Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015), H. 11, S. 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian/Schulze, Christian/Schneider, Jan: Hydrodynamische Effekte, in: Brauindustrie 100 (2015), H. 11, S. 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon et. al. (2015): Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale, in: Cytotechnology 68 (4), S. 1019–1032.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2015), H. 8, S. 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion, in: Fleischwirtschaft 95 (2015), H. 9, S. 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf/Stiebing, Achim/Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias: Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 95 (9), S. 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 95 (10), S. 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, in: Fleischwirtschaft 95 (11), S. 51–53.
ELSA