Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work 6, Nr. 5: 290–294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work 6, Nr. 4: 234–239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. 2016. Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. 2016. Sterilfiltration. In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd. 2016. Filterintegritätstests . In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd. 2016. Sterilisations- und Desinfektionsverfahren. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd. 2016. Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd. 2016. Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. 2016. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: .
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, Nr. 4: 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12977
Ulrich, Sebastian, Barbara Biermaier, Oliver Bader, Georg Wolf, Reinhard K. Straubinger, Andrea Didier, Brigitte Sperner, Karin Schwaiger, Manfred Gareis und Christoph Gottschalk. 2016. Identification of Stachybotrys spp. by MALDI-TOF mass spectrometry.   Analytical & bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry, Analusis and Quimica analitica 408, Nr. 27: 7565–7581. doi:10.1007/s00216-016-9800-9, .
ELSA | DOI
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, Ulrich und K. Ollesch. 2015. Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2015. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik 87, Nr. 7: 1006–1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader und Verena Becker. 2015. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 11: 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Christian Schulze und Jan Schneider. 2015. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100, Nr. 11: 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, Oscar Platas-Barradas, Ralf Pörtner und Björn Frahm. 2015. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology 68, Nr. 4: 1019–1032. doi:10.1007/s10616-015-9858-9, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt und Goetz Hildebrandt. 2015. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias und P. Lade. 2015. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, Nr. 9: 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing und Matthias Upmann. 2015. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias. 2015. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung