Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo, 2016.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
T. Balke, M. Steffens, and J. Schneider, “Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung,” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, vol. 69, no. 3, pp. 22–26, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
G. Kutz, “Filterintegritätstests,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
G. Kutz, “Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen,” presented at the „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie“ , Tübingen, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
G. Kutz, “Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation", Darmstadt, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
G. Kutz, “Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation“ , Darmstadt, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
G. Kutz, “Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „Pharmaproduktion und Partikel“, Bonn, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4460
G. Kutz and O. E. Schubert, “APV basics,” presented at the Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Hochschule Ostwestfalen-Lippe Detmold, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4461
G. Kutz and O. E. Schubert, “APV basics,” presented at the APV basics: Dampfsterilisation , Darmstadt, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J. M. Quadflieg, A. Schrader, and V. Becker, “Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, pp. 10–17, 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
M. Behler, C. Schulze, and J. Schneider, “Hydrodynamische Effekte,” Brauindustrie, vol. 100, no. 11, pp. 92–98, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
S. Kern, O. Platas-Barradas, R. Pörtner, and B. Frahm, “Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale,” Cytotechnology, vol. 68, no. 4, pp. 1019–1032, 2015.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 109–112, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
R. Lautenschläger, A. Stiebing, and M. Upmann, “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, “Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung,” presented at the 56. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 84–86, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, pp. 51–53, 2015.
ELSA