Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., Schneider, J., Müller, U., & Kohlus, R. (2016). Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. Presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, T., Steffens, M., & Schneider, J. (2015). Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, 69(3), 22–26.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
Kutz, G. (2015). Filterintegritätstests. Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
Kutz, G. (2015). Sterilfiltration. Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Kutz, G. (2015). Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen. „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie“ , Tübingen.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Kutz, G. (2015). Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation", Darmstadt.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Kutz, G. (2015). Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation“ , Darmstadt.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Kutz, G. (2015). Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „Pharmaproduktion und Partikel“, Bonn.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4460
Kutz, G., & Schubert, O. E. (2015). APV basics. Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Hochschule Ostwestfalen-Lippe Detmold.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4461
Kutz, G., & Schubert, O. E. (2015). APV basics. APV basics: Dampfsterilisation , Darmstadt.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, B., Nerenz, H., Quadflieg, J. M., Schrader, A., & Becker, V. (2015). Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(11), 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, M., Schulze, C., & Schneider, J. (2015). Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie, 100(11), 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, S., Platas-Barradas, O., Pörtner, R., & Frahm, B. (2015). Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology, 68(4), 1019–1032. https://doi.org/10.1007/s10616-015-9858-9
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, M., Grünewald, T., Gerhadt, T., & Hildebrandt, G. (2015). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, M., & Lade, P. (2015). Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft, 95(9), 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, M. (2015). Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 95(9), 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 95(10), 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft, 95(11), 51–53.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung