Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna u. a.: Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014), H. 6,  S. 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias/Stender, Jörg/Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants, in: o. Hg.: Encyclopedia of meat sciences, Bd. 3, 2., Oxford 2014,  S. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias/Stephan, Rainer: Laboratory accreditation, in: o. Hg.: Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford 2014,  S. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias/Köhne, T./Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias: Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd/Pohlmann, Döthe/Wiebe, Viktor: Haut- und Körperpflegemittel, in: Thoma, Karl/Daniels, Rolf (Hgg.): Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , Band Kapitel 4, Stuttgart 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd u. a.: Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung, in: Pharma + Food 12 (2014), H. 3,  S. 90–92.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd u. a.: Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich, in: Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43 (2014), H. 8,  S. 54–55.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C./Kutz, Gerd/Dietrich, S.: PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements, o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C. u. a.: Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations , o. O. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E. u. a.: Real time particle size measurement during high-shear melt granulation, o. O. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara (2014): useful for beverage spoilage microoganism, in: Brauwelt International (5) (2014), S. 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T. et. al. (2014): Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags, in: Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2), S. 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan et. al. (2014): Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze, in: Getränkeherstellung Deutschland (1), S. 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara u. a.: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014), H. 5,  S. 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 1,  S. 28–33.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung