Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.
ELSA
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 |
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture.” BMC Proceedings / BioMed Central , vol. 7, BioMed Central , 2013, doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p9.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |
Kern, Simon, et al. “Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes.” BMC Proceedings / BioMed Central , vol. 7, BioMed Central, 2013, doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p11.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., et al. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., et al. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., et al. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. 2013.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan. Hygieneanforderungen an Die Herstellung Und Aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen Und Auslegungskriterien. 2013.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn. “Seed Train Optimization for Cell Culture.” Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, 3rd ed., vol. 1104, Humana Press, 2013, pp. 355–67, https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA
| DOI
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, et al. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, et al. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA