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1131 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Dammann, A., Schwarzer, K., Müller, U., Schneider, J., & Woest, H. (2012). Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., Queisser, K., Oppermann, L., Jacoby, E., Lier, J., Broeker, T., & Schneider, J. (2012). Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. Craft Brewers Days, Hamburg.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M., & Schneider, J. (2012). Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. GDL-Kongress, Dresden.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, K., Dammann_, A., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2012). Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, U. (2012). Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. Presented at the AK GVC des VDI-Bezirksverein Mittelhessen an der TH Mittelhessen, Giessen.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, U. (2012). Gegenstrominjektionstechnologie. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, J., Dammann_, A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2012). The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. International Spring Meeting VLB, Siegen.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Schneider, J., & Woest, H. (2012). Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. Presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Woest, H., & Schneider, J. (2012). Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 91(8), 67–68.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 91(9), 72–77.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 91(10), 56–62.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, M. (2012). Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, M. (2012). Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, M., Beneke, B., Grünewald, T., & Hildebrandt, G. (2012). Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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