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1131 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. u. a.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. u. a.: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M./Schneider, Jan: Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut et. al. (2012): Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich (2012): Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich (2012): Gegenstrominjektionstechnologie, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan u. a.: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. u. a.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. u. a.: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 91 (8), S. 67–68.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 72–77.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 91 (10), S. 56–62.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias u. a.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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