Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B, Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler M, Queisser K, Oppermann L, Jacoby E, Lier J, Broeker T, et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens M, Schneider J. Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer K, Dammann_ A, Krüger H, Lange H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller U. Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller U. Gegenstrominjektionstechnologie. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Woest H, Schneider J. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2012;91(8):67–8.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72–7.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung