Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U, Werner K. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller U. Stable Emulsions by Direct Homogenization. In 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange H, Schwarzer K, Dammann A, Richert-Pöggeler K-R. Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85. 2012;S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller T, Stiebing A, Dederer I. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 . 2012;92(1):S. 93-98.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange H, Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Krüger H. Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. Z Arznei- und Gewürzpflanzen 17 . 2012;17(4):S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B, Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler M, Queisser K, Oppermann L, Jacoby E, Lier J, Broeker T, et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens M, Schneider J. Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer K, Dammann_ A, Krüger H, Lange H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller U. Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller U. Gegenstrominjektionstechnologie. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung