Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft . 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing, B. Schmidt, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) S. 44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM, Instrumentation Science & Technology. (2011) 407–418.
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
R. Pliske, U. Müller, Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
J. Zapp, A. Wagner, Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
U. Müller, R. Pliske, Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, Ressourcen schonende Bierpasteurisation, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
U. Müller, H. Wilkens, Tandem-Vortrag: “Luftsterilfiltration”(“Grundlagen Luftfiltern”, “Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass”), in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, H. Langer, Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, H.-J. Bart, Plant extraction with Aquaeus Phase Systems, Chem. Eng. Technol. 34 (2011) 452–458.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review, Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 64 (2011) 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 42–47.
ELSA