Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Woest H, Schneider J. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2012;91(8):67-68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72-77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56-62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz G, Anna Skala M, Feldbusch N, Perlich D. Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm. 2012;74(4):630-636.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz G, Schubert OE. APV basics. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz G. APV basics. In: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), ed. Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe. ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U, Werner K. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: ; 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: ; 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung