Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: ; 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86-91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider P, Hosseiny SS, Bischoff F, et al. SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM. Instrumentation Science & Technology. 2011:407-418. doi:10.1080/10739149.2011.602167
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske R, Müller U. Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects. In: ; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp J, Wagner A. Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. In: Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011. ; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J, Schwarzer K, Dammann A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011. ; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011. ; 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller U, Pliske R. Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern. In: ; 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. In: ; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011. ; 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller U, Wilkens H. Tandem-Vortrag: “Luftsterilfiltration”(“Grundlagen Luftfiltern”, “Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass”). In: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011. ; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Krüger H, Langer H. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren. In: ; 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: ; 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider P, Bischoff F, Jordan V, Müller U, Schlitter K, Bart H-J. Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. Chem Eng Technol. 2011;34(3):452-458.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 2011;64:32-40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A, Hölscher M. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft. 2011;91(12):41-47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2011;90(11):42-47.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung