Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz G, Anna Skala M, Feldbusch N, Perlich D. Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm. 2012;74(4):630-636.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider J. Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie. 2012;66(1):335.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz G. Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz G. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Woest H, Schneider J. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann A, Schwarzer K, Vullriede T, Müller U, Schneider J. Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science. 2012;65(9/10):134-139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Frahm B, Brod H. Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Vol 5. Dordrecht: Springer; 2012:355-359. doi:10.1007/978-94-007-0884-6_56
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod H, Frahm B. Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke W, Haltrich D, Frahm B, Brod H, Ludwig R. Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Vogel Business Media; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui R, Pörtner R, Frahm B. Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen.; 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J. Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland. 2012;(1):6.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider J. Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie. 2012;66(2):38-40.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz G. APV basics. In: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), ed. Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe. ; 2012.
ELSA