Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui R, Pörtner R and Frahm B (2012) Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J (2012) Was Wäre Wenn Beethovens Neunte Erst Jetzt Komponiert Wurde? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider J (2012) Freiheit Für Die Fachhochschulen : Die Neue Rolle Der FHs in Einer Sich Wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie 66, 38–40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider J (2012) Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie 66, 335.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz G (2012) Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz G (2012) Rohstoffe und Formulierungsstrategien.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M (2012) Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M et al. (2012) Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A and Spitzer D (2012) Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung