Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz G et al. (2012) Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74, 630–636.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider J (2012) Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie 66, 335.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz G (2012) Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz G (2012) Rohstoffe und Formulierungsstrategien.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann A et al. (2012) Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Frahm B and Brod H (2012) Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Dordrecht: Springer.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod H and Frahm B (2012) Photobioreaktor Mit Rotatorisch Oszillierenden Lichtquellen.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke W et al. (2012) Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Vogel Business Media.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui R, Pörtner R and Frahm B (2012) Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. .
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J (2012) Was Wäre Wenn Beethovens Neunte Erst Jetzt Komponiert Wurde? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider J (2012) Freiheit Für Die Fachhochschulen : Die Neue Rolle Der FHs in Einer Sich Wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie 66, 38–40.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz G (2012) APV Basics. In Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA