Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias u. a.: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, Gerd u. a.: Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme, in: Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74 (2012), H. 4,  S. 630–636.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan: Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider, in: Getränkeindustrie 66 (2012), H. 1,  S. 335.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz, Gerd: Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan u. a.: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. u. a.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. u. a.: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna et. al. (2012): Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization, in: Brewing science 65 (9/10), S. 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 | OA
Frahm, Björn/Brod, H. (2012): Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA) (=ESACT Proceedings 5), Dordrecht.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, Helmut/Frahm, Björn (2012): Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W. et. al. (2012): Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R. et. al. (2012): Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan: Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?, in: Getränkeherstellung Deutschland (2012), H. 1,  S. 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan: Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft, in: Gertränkeindustrie 66 (2012), H. 2,  S. 38–40.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, Gerd/Schubert, O.E.: APV basics, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd: APV basics, in: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Hg.): Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, o. O. 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung