Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
ELSA
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
ELSA
| DOI
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Instrumentation Science & Technology (2011) 407–418.
ELSA
| DOI
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Instrumentation Science & Technology (2011) 407–418.
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects
R. Pliske, U. Müller, in: 2011.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik
J. Zapp, A. Wagner, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
J. Zapp, A. Wagner, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM
B. Becker, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
B. Becker, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion
B. Becker, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
B. Becker, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern
U. Müller, R. Pliske, in: 2011.
ELSA
U. Müller, R. Pliske, in: 2011.
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Ressourcen schonende Bierpasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing
B. Becker, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
B. Becker, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Tandem-Vortrag: "Luftsterilfiltration"("Grundlagen Luftfiltern", "Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass")
U. Müller, H. Wilkens, in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
U. Müller, H. Wilkens, in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle
M. Upmann, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2011) 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2011) 154–161.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.