Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Krüger H. und Ulrich Müller. 2010. Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen. In: .
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., H. Krüger, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2010. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich. 2010. Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2010. Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2010. Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich. 2010. Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. In: .
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich und H. Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und P. Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V: 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, P. Wilhelm, Anna Dammann_ und J. Schneider. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, Nr. 9: 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, Nr. 9: 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, Nr. 8: 46–49.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Matthias Upmann, Barbara Becker und M. Seafkow. 2010. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias. 2010. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, Lei, Guo-Fang Zhang, Rajan S. Kombu, Frederick Allen, Gerd Kutz, Brewer Brewer, Charles R. Roe und Henri Brunengraber. 2010. Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American journal of physiology : Endocrinology and metabolism 298, Nr. 2: E362–E371. doi:https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009, .
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, Gerd. 2010. Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, Gerd und T. Walger. 2010. Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. In: .
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, Nr. 5: 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, Anna Dammann, Heinz Lange, Hans Krüger und Ricarda David. 2010. Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, Nr. 2: 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, Anna Dammann, Heinz Lange und Hans Krüger. 2010. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik 82, Nr. 9: 1578–1579.
ELSA