Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H. et. al. (2010): Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen, in: .
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H. et. al. (2010): Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich (2010): Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna et. al. (2010): Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse, in: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich (2010): Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick, in: .
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich/Schulte, H. (2010): Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik (1–2), S. 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, in: Brauwelt Internatinal V, S. 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich et. al. (2010): Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte, in: Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2010): Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 89 (9), S. 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2010): Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 89 (9), S. 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2010): Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 89 (8), S. 46–49.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M. u. a.: Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias: Lebensmittelhygiene: Fleisch, in: o. Hg.: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, o. O. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, Lei u. a.: Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile, in: American journal of physiology : Endocrinology and metabolism 298 (2010), H. 2, S. E362–E371.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, Gerd: Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, Gerd/Walger, T.: Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments, in: o. Hg.: o. O. 2010.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5, S. 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich et. al. (2010): Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«, in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen (2), S. 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich et. al. (2010): Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, in: Chemie Ingenieur Technik 82 (9), S. 1578–1579.
ELSA