Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim/Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9,  S. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen/Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, Pia et. al. (2011): SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM, in: Instrumentation Science & Technology, S. 407–418.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, Roland/Müller, Ulrich (2011): Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen/Wagner, A. (2011): Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: o. Hg.: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan u. a.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: o. Hg.: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara: Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: o. Hg.: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller, Ulrich/Pliske, Roland (2011): Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: .
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan u. a.: Ressourcen schonende Bierpasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara: Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: o. Hg.: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller, Ulrich/Wilkens, H. (2011): Tandem-Vortrag: „Luftsterilfiltration“(„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass“), in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias et. al. (2011): Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim (2011): Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung (=Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS 67), Heidelberg.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim et. al. (2011): Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, in: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter et. al. (2011): A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor, in: Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2), S. 154–161.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 90 (11), S. 42–47.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung