Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange H et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange H et al. (2010) Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller U (2010) Emulsionsherstellung Im Industriellen Maßstab Mittels Gegenstrominjektion.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer K et al. (2010) Die ‘Lemgo D- and z-Value Database for Food’ (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_ A et al. (2010) Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller U (2010) Entkeimung von Festen Pflanzlichen Und Flüssigen Substanzen – Ein Überblick.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism. Brauwelt Internatinal V 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller U et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, 46–49.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M et al. (2010) Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann M (2010) Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu L et al. (2010) Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on Lipolysis, Glucose Production and Liver Acyl-CoA Profile. American journal of physiology : Endocrinology and metabolism 298, E362–E371.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz G (2010) Formulierungskonzepte Für Emulsionen - Ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz G and Walger T (2010) Optimisation of a Film Coating Process Using Design of Experiments.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller U et al. (2010) Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum Majus L.) Mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller U et al. (2010) Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik 82, 1578–1579.
ELSA