Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp J and Torenz R (2011) Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider P et al. (2011) SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM. Instrumentation Science & Technology 407–418.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske R and Müller U (2011) Investigation on Increasing the Velocity of the Freeze Drying by Friction Effects.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp J and Wagner A (2011) Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM. Fresenius Tagung ‘Analytik Und QS’, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B (2011) Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller U and Pliske R (2011) Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J et al. (2011) Ressourcen schonende Bierpasteurisation.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B (2011) Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller U and Wilkens H (2011) Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’). 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M (2011) Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M and Stiebing A (2011) Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M and Stiebing A (2011) Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67. Heidelberg: Springer .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A et al. (2011) Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke W et al. (2011) A Biocatalytic Cascade Reaction Sensitive to the Gas–Liquid Interface: Modeling and Upscaling in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68, 154–161.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, 42–47.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung