Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2009), Nr. 12, S. 9–10
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich: GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2009), Nr. 10, S. 3
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt ; Brod, Helmut ; Frahm, Björn ; Jenne, Marc ; Kauling, Jörg ; Kirchner, Stephan: Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen (2009)
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn ; Brod, H. ; Langer, U.: Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn ; Brod, H. ; Langer, U.: Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W. ; Van Langenhovve, H. ; Frahm, Björn ; Brod, H. ; Dewulf, J. ; Haltrich, D. ; Ludwig, R.: Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor, 2009
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider, Jan: Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus. In: Brauindustrie Bd. 94, Vereinigte Fachverl. (2009), Nr. 4, S. 14–18
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan ; Cegelski, Margret ; Radowski, Anette ; Dörr, Tillmann: Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. In: Brauwelt, Carl (2009), Nr. 6, S. 134–136
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan ; Cegelski, Margret ; Radowski, Anette ; Dörr, Tillmann: Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. In: Brauwelt, Carl (2009), Nr. 7, S. 176–180
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd: Current Emulsification Techniques. In: , 2009
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd: Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: H. Ziolkowsky GmbH (Hrsg.): Innovationen : Herausforderungen und Chancen, Kosmetik-Jahrbuch . Bd. 33. Augsburg : Verlag für chemische Industrie, 2009
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller, Ulrich ; Triantafillaki, C. ; Schneider, P. ; Jordan, V.: Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski, M. ; Schisnowski, D. ; Bogdon, S. ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Flaschel, E. ; Friehs, K. ; Müller, Ulrich: Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske, R. ; Ukar, F. ; Wang, J. ; Triantafillaki, C. ; Müller, Ulrich ; Jordan, V.: Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie, M. ; Burgemeister, S. ; Flaschel, E. ; Friehs, K. ; Müller, Ulrich: Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Triantafillaki, C. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut ; Becker, Barbara ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: , 2009
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6129
Müller, Ulrich: Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6130
Krüger, H. ; Lange, H. ; Müller, Ulrich ; Lilie, M.: Changes in the composition of fennel and marjoram essential oils influenced by steam vacuum decontamination. In: , 2009
ELSA