Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3984
Kutz G. Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2008;134(9):70–8.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3987
Kutz G, Walger T, Feiler S, Solot P. Optimisation of a film coating process using design of experiments. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3991
Kutz G. Neue Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118
Müller U, Jordan V, Triantafillaki C. Gewinnung von Wirkstoffen aus Arzneipflanzen mittels eines neuen Extraktionsverfahrens auf Basis von Mesophasen von Emulgatoren. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6119
Müller U. Entkeimung von Naturstoffen in Feststoffmischern. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6120
Schneider P, Jordan V, Schlitter K, Müller U, Bart H-J, Bischoff F. Entwicklung eines Prozesses zur Phytoextraktion mit wässrigen Zweiphasensystemen. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6121
Müller U, Triantafillaki C. Phytoextraktion mit Mesophasen. In 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm P. Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. Lebensmitteltechnik. 2008;(11):42–3.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12057
Kutz G, Petrovic S, Walter M. Re-Qualification of a fluid bed coater Type HCK 300TJ. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer I, Kutz G. Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Kutz G, Salzmann V, Weber M. Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles. 2007.
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm B, Kirchner S, Kauling J, Brod H, Langer U, Bödeker B. Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien. Chemie Ingenieur Technik. 2007;79(7):1052–8.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M, Nasser Al-Maasri A, Beckmann L, Atanassova V, Reich F, Klein G. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Upmann M, Beyerbach M, et al. Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Vol. 16, Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie . Frankfurt, M.: DLG-Verl.; 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann-Selke J, Beyerbach M, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Beyerbach M, et al. Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . 2007. p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.
ELSA