Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2968
Frahm B, Brod H, Burnett M, Langer U, Bödeker B. High cell density bioreactor cultivation by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2008.
ELSA
 

2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2969
Frahm B, Brod H. High cell density bioreactor cultivation by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2008.
ELSA
 

2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12158
Kutz G, Walger T. Optimisation of a film Coating process using design of experiments. 2008.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm P. Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. Lebensmitteltechnik. 2008;(11):42–3.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12057
Kutz G, Petrovic S, Walter M. Re-Qualification of a fluid bed coater Type HCK 300TJ. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer I, Kutz G. Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines. 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm B, Kirchner S, Kauling J, Brod H, Langer U, Bödeker B. Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien. Chemie Ingenieur Technik. 2007;79(7):1052–8.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M, Nasser Al-Maasri A, Beckmann L, Atanassova V, Reich F, Klein G. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Upmann M, Beyerbach M, et al. Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Vol. 16, Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie . Frankfurt, M.: DLG-Verl.; 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann-Selke J, Beyerbach M, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Beyerbach M, et al. Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . 2007. p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri AN, Reich R, Beckmann L, Atanassova V, Klein G, Upmann M. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc Gistazert-Tagung. 2007. p. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2007;86(7):21–3.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2007;86(8):35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83–6.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung