Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie M, Müller U, Walhorn V, Ross R, Anselmetti D, Friehs K, et al. Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM). In 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller U. Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht. In 2007.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G. Modern formulation concepts with actual raw materials. In 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider J, Krottenthaler M, Beck W, Weisser H. Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer. Journal of the Institute of Brewing. 2006;111(4):380–7.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider J, Orzinski M, Embs FW, Fritsch K, Weber I. Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung. Brauindustrie. 2006;(11):50–7.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider J, Schröder G, Kerwitz Y, Weber I, Orzinski M. Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles. Brauwelt international. 2006;(4):218–22.
ELSA
2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider J. Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule. Lippische Landeszeitung. 2006;
ELSA
2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider J, Manger HJ. Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie. 1. Berlin: VLB; 2006. 175 p.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider J, Kasprzyk A, Pahl R, Orzinski M. Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen. Brauwelt. 2006;(45):1382–8.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Schneider J, Böttrich AH, Petreck M, Lange T, Wittmann H. Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt. 2006;146(48–49):1499–500.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman RP, Kasumov T, Jobbins KA, Thomas KR, Adams JE, Brunengraber LN, et al. Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats. American journal of physiology, Endocrinology and metabolism. 2006;291(4):E860–8.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller U, Rumke T, Wilhelm P, Lilie M. Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 2006;11(3):142–4.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz G, Bruns C, Salzmann V. Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz G, Bruns C, Enga M, Hening S. Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz G, Bruns C, Hennigs S, Enga M. Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz G. Galenical Characterisation of Skin Care Products. 2006.
ELSA