Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3982
Rohstoffe in Emulsionen
G. Kutz, in: 2008.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3984
Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien
G. Kutz, SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 134 (2008) 70–78.
ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3987
Optimisation of a film coating process using design of experiments
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, in: 2008.
ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3990
Pharmazeutische Emulsionen
G. Kutz, in: 2008.
ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3991 ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118 ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6119 ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6120
Entwicklung eines Prozesses zur Phytoextraktion mit wässrigen Zweiphasensystemen
P. Schneider, V. Jordan, K. Schlitter, U. Müller, H.-J. Bart, F. Bischoff, in: 2008.
ELSA
 

2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6121
Phytoextraktion mit Mesophasen
U. Müller, C. Triantafillaki, in: 2008.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447 ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12057
Re-Qualification of a fluid bed coater Type HCK 300TJ
G. Kutz, S. Petrovic, M. Walter, Re-Qualification of a Fluid Bed Coater Type HCK 300TJ, 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines
I. Brauer, G. Kutz, Investigatioons Regarding Qualification and Process Validation of Components of Packaging Lines, 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles
G. Kutz, V. Salzmann, M. Weber, Investigation Regarding High Shear Homogenization as an Alternative Füor the Production of Submicron Lipid Particles, 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien
B. Frahm, S. Kirchner, J. Kauling, H. Brod, U. Langer, B. Bödeker, Chemie Ingenieur Technik 79 (2007) 1052–1058.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung