Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3982
Kutz, Gerd: Rohstoffe in Emulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3984
Kutz, Gerd: Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 134 (2008), H. 9, S. 70–78.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3987
Kutz, Gerd u. a.: Optimisation of a film coating process using design of experiments, in: o. Hg.: o. O. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3990
Kutz, Gerd: Pharmazeutische Emulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3991
Kutz, Gerd: Neue Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: o. Hg.: o. O. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118
Müller, Ulrich et. al. (2008): Gewinnung von Wirkstoffen aus Arzneipflanzen mittels eines neuen Extraktionsverfahrens auf Basis von Mesophasen von Emulgatoren, in: .
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6119
Müller, Ulrich (2008): Entkeimung von Naturstoffen in Feststoffmischern, in: .
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6120
Schneider, P. et. al. (2008): Entwicklung eines Prozesses zur Phytoextraktion mit wässrigen Zweiphasensystemen, in: .
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6121
Müller, Ulrich/Triantafillaki, C. (2008): Phytoextraktion mit Mesophasen, in: .
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm, Patrick: Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren., in: Lebensmitteltechnik (2008), H. 11, S. 42–43.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12057
Kutz, Gerd/Petrovic, S./Walter, Marius: Re-Qualification of a fluid bed coater Type HCK 300TJ, o. O. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer, I./Kutz, Gerd: Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines, o. O. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Kutz, Gerd/Salzmann, Volker/Weber, M.: Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles, o. O. 2007.
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, Björn et. al. (2007): Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien, in: Chemie Ingenieur Technik 79 (7), S. 1052–1058.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, o. O. 2007, S. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias/Klein, Günter: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, Bd. 25, o. O. 2007, S. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C. et. al. (2007): Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs (= 16), Frankfurt, M.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7, S. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias u. a.: Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: o. Hg.: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , Bd. 16, o. O. 2007, S. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007), S. 354–355.
ELSA