Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 58 (2007) 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
M. Upmann, G. Klein, Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007: pp. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 83–86.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
G. Kutz, Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems, in: 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
G. Kutz, Skin care formulations - from scratch to current applications, in: 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
A. Bödeker, H. Bensmann, G. Kutz, Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs, in: 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
G. Kutz, Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele, in: 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
U. Müller, V. Jordan, C. Triantafillaki, Extraktion mit Mesophasen -Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, Chemie-Ingenieur-Technik. 79 (2007) 1363.
ELSA
2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 |
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, R. Rose, Procedure for gassing of liquid for cell cultures, comprises exchanging of gas over immersed membrane surfaces and controlling the gassing rate change of the gas concentration and/or pressure of the gas or gas mixture or gas component, (2007).
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, M. Poggel, R. Rose, S. Schmidt, Verfahren und Vorrichtung zur Be- und Entgasung von Flüssigkeiten, insbesondere in der Biotechnologie und speziell von Zellkulturen, (2007).
ELSA
2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen, 2007.
ELSA