Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 83–86.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
G. Kutz, Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
G. Kutz, A. Wolff, Einführung, in: G. Kutz, A. Wolff (Eds.), Pharmazeutische Produkte und Verfahren, WILEY-VCH, Weinheim, 2007: pp. 1–4.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
G. Kutz, Skin care formulations - from scratch to current applications, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
A. Bödeker, H. Bensmann, G. Kutz, Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
G. Kutz, Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
M. Lilie, R. Pfaff, P. Wilhelm, U. Müller, Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp., in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
P. Wilhelm, Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen., Lebensmitteltechnik. (2007) 30–31.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
G. Kutz, V. Salzmann, M. Weber, Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles, 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
G. Kutz, C. Bruns, V. Salzmann, Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
G. Kutz, C. Bruns, M. Enga, S. Hening, Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters, 2006.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
G. Kutz, C. Bruns, S. Hennigs, M. Enga, Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance, 2006.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
G. Kutz, Galenical Characterisation of Skin Care Products, 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
R.P. Kinman, T. Kasumov, K.A. Jobbins, K.R. Thomas, J.E. Adams, L.N. Brunengraber, G. Kutz, W.-U. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats, American Journal of Physiology, Endocrinology and Metabolism. 291 (2006) E860–E868.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, Chemie-Ingenieur-Technik. 78 (2006) 1243–1244.
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
U. Müller, T. Rumke, P. Wilhelm, M. Lilie, Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert), Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 11 (2006) 142–144.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
J. Schneider, M. Krottenthaler, W. Beck, H. Weisser, Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer, Journal of the Institute of Brewing. 111 (2006) 380–387.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung