Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A. N., et al. Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias, and G. Klein. Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, et al. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, et al. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.” Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 7, 2007, pp. 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, 2007, pp. 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, 2007, pp. 83–86.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
Kutz, Gerd. Emulsification by Rotor/Stator- and Rotor/Systems. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
Kutz, Gerd, and A. Wolff. “Einführung.” Pharmazeutische Produkte und Verfahren, edited by Gerd Kutz and Armin Wolff, WILEY-VCH, 2007, pp. 1–4, https://doi.org/10.1002/9783527611133.ch1.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
Kutz, Gerd. Skin Care Formulations - from Scratch to Current Applications. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker, A., et al. Qualification of a Packaging Line for Cylindrical Containers and Blister Packs. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz, Gerd. Formulierungskonzepte Für Emulsionen - Ausgewählte Beispiele. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, Gerd, and Armin Wolff, editors. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. , 2007, https://doi.org/10.1002/9783527611133.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner, Ralf, et al. “Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive Olfo-Controller.” Cell Technology for Cell Products, vol. 3, Springer, 2007, pp. 497–501, doi:10.1007/978-1-4020-5476-1_84.
ELSA | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Müller, Ulrich, et al. “Extraktion Mit Mesophasen -Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 79, no. 9, 2007, p. 1363.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Müller, Ulrich, et al. “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects - an Alternative Approach for Quality Retention.” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, 2007, pp. 190–93, https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2006.01204.x.
ELSA | DOI
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 | OA
Brod, Helmut, et al. Procedure for Gassing of Liquid for Cell Cultures, Comprises Exchanging of Gas over Immersed Membrane Surfaces and Controlling the Gassing Rate Change of the Gas Concentration and/or Pressure of the Gas or Gas Mixture or Gas Component. 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
Brod, Helmut, et al. Verfahren Und Vorrichtung Zur Be- Und Entgasung von Flüssigkeiten, Insbesondere in Der Biotechnologie Und Speziell von Zellkulturen. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
Brod, Helmut, et al. Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen. 2007.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung