Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz, Gerd, et al. Comparative Studies on Processing Facilities with Special Regard to the New Co-Twister System . 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns, Christina, et al. Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias, et al. “Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter.” Forschung fürs Leben, 2006, pp. 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias, et al. “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005.” Archiv für Lebensmittelhygiene, vol. 57, no. 9/10, 2006, pp. 136–40.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias, et al. “Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat.” Journal of Food Protection, vol. 69, no. 4, 2006, pp. 871–77.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias, et al. Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias, et al. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, 2006, pp. 23–26.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick. “Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.” Lebensmitteltechnik, no. 11, 2006, pp. 44–45.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T., et al. “Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos.” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, 2006, pp. 142–44.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M., et al. Energetische Betrachtungen Zur Sattdampfentkeimung Im Fluidisierten Bett. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T., et al. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A., et al. Das Besondere Problem Des Ätherischen Öls Bei Der Sattdampfentkeimung von Majoran. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich. Integration von Trockenmischprozessen in Eine Prozesskette. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich, and M. Pahl. Basic Principles of Dry Blending. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M., et al. Anwendung Der Flash-Verdampfung Zur Entkeimung Pflanzlicher Materialien. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M., et al. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich, et al. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. 2006.
ELSA