Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
ELSA
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, in: 2007.
ELSA
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, in: 2007.
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: 2007.
ELSA
M. Upmann, G. Klein, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: 2007.
ELSA
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: 2007.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 21–23.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 21–23.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 35–40.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 35–40.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 83–86.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 83–86.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems
G. Kutz, in: 2007.
ELSA
G. Kutz, in: 2007.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
Einführung
G. Kutz, A. Wolff, in: G. Kutz, A. Wolff (Eds.), Pharmazeutische Produkte und Verfahren, WILEY-VCH, Weinheim, 2007, pp. 1–4.
ELSA
| DOI
G. Kutz, A. Wolff, in: G. Kutz, A. Wolff (Eds.), Pharmazeutische Produkte und Verfahren, WILEY-VCH, Weinheim, 2007, pp. 1–4.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
Skin care formulations - from scratch to current applications
G. Kutz, in: 2007.
ELSA
G. Kutz, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs
A. Bödeker, H. Bensmann, G. Kutz, in: 2007.
ELSA
A. Bödeker, H. Bensmann, G. Kutz, in: 2007.
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele
G. Kutz, in: 2007.
ELSA
G. Kutz, in: 2007.
2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Pharmazeutische Produkte und Verfahren
G. Kutz, A. Wolff, eds., Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Wiley-VCH-Verl. , Weinheim, 2007.
ELSA
| DOI
G. Kutz, A. Wolff, eds., Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Wiley-VCH-Verl. , Weinheim, 2007.
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Optimisation of Time-space-yield for Hybridoma fed-batch Cultures with an Adaptive Olfo-controller
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, K. Kühn, V.C. Hass, Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive Olfo-Controller, Springer, Dordrecht, 2007.
ELSA
| DOI
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, K. Kühn, V.C. Hass, Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive Olfo-Controller, Springer, Dordrecht, 2007.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Extraktion mit Mesophasen -Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung
U. Müller, V. Jordan, C. Triantafillaki, Chemie-Ingenieur-Technik 79 (2007) 1363.
ELSA
U. Müller, V. Jordan, C. Triantafillaki, Chemie-Ingenieur-Technik 79 (2007) 1363.
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Decontamination of spices by combining mechanical and thermal effects - an alternative approach for quality retention
U. Müller, S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
ELSA
| DOI
U. Müller, S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, International Journal of Food Science and Technology 42 (2007) 190–193.
2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 |
Procedure for gassing of liquid for cell cultures, comprises exchanging of gas over immersed membrane surfaces and controlling the gassing rate change of the gas concentration and/or pressure of the gas or gas mixture or gas component
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, R. Rose, (2007).
ELSA
| Download (ext.)
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, R. Rose, (2007).
2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
Verfahren und Vorrichtung zur Be- und Entgasung von Flüssigkeiten, insbesondere in der Biotechnologie und speziell von Zellkulturen
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, M. Poggel, R. Rose, S. Schmidt, (2007).
ELSA
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, M. Poggel, R. Rose, S. Schmidt, (2007).
2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen, 2007.
ELSA
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen, 2007.