Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007),  S. 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.N. u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias/Klein, G.: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: Proc. Gistazert-Tagung, o. O. 2007,  S. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 86 (7), S. 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 86 (8), S. 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, in: Fleischwirtschaft 86 (9), S. 83–86.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
Kutz, Gerd: Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
Kutz, Gerd/Wolff, A.: Einführung, in: Kutz, Gerd/Wolff, Armin (Hgg.): Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Weinheim 2007,  S. 1–4.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
Kutz, Gerd: Skin care formulations - from scratch to current applications, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker, A./Bensmann, H./Kutz, Gerd: Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz, Gerd: Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, Gerd/Wolff, Armin: Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Weinheim 2007.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner, Ralf et. al. (2007): Optimisation of Time-space-yield for Hybridoma fed-batch Cultures with an Adaptive Olfo-controller (=ESACT Proceedings 3), Dordrecht.
ELSA | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Müller, Ulrich et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen -Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: Chemie-Ingenieur-Technik 79 (9), S. 1363.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Müller, Ulrich u. a.: Decontamination of spices by combining mechanical and thermal effects - an alternative approach for quality retention, in: International Journal of Food Science and Technology 42 (2007),  S. 190–193.
ELSA | DOI
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 | OA
Brod, Helmut et. al. (2007): Procedure for gassing of liquid for cell cultures, comprises exchanging of gas over immersed membrane surfaces and controlling the gassing rate change of the gas concentration and/or pressure of the gas or gas mixture or gas component.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
Brod, Helmut et. al. (2007): Verfahren und Vorrichtung zur Be- und Entgasung von Flüssigkeiten, insbesondere in der Biotechnologie und speziell von Zellkulturen.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
Brod, Helmut et. al. (2007): Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung