Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., U. Peters, Matthias Upmann und G. Klein. 2007. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58: 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.-N., R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein und Matthias Upmann. 2007. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: .
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias und G. Klein. 2007. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, C. Rüben und G. Klein. 2007. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: .
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, C. Rüben und G. Klein. 2007. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc. Gistazert-Tagung, 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2007. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft 86, Nr. 7: 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2007. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, Nr. 8: 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2007. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, Nr. 9: 83–86.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3992
Kutz, Gerd. 2007. Emulsification by rotor/stator- and rotor/systems. In: .
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3995
Kutz, Gerd und A. Wolff. 2007. Einführung. In: Pharmazeutische Produkte und Verfahren, hg. von Gerd Kutz und Armin Wolff, 1–4. Weinheim: WILEY-VCH. doi:10.1002/9783527611133.ch1, .
ELSA
| DOI
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4034
Kutz, Gerd. 2007. Skin care formulations - from scratch to current applications. In: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker, A., H. Bensmann und Gerd Kutz. 2007. Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs. In: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz, Gerd. 2007. Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele. In: .
ELSA
2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, Gerd und Armin Wolff, Hrsg. 2007. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Weinheim: Wiley-VCH-Verl. . doi:10.1002/9783527611133, .
ELSA
| DOI
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner, Ralf, Björn Frahm, Paul Lane, Axel Munack, Kathrin Kühn und Volker C. Hass. 2007. Optimisation of Time-space-yield for Hybridoma fed-batch Cultures with an Adaptive Olfo-controller. Cell Technology for Cell Products. Bd. 3. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer. doi:10.1007/978-1-4020-5476-1_84, .
ELSA
| DOI
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Müller, Ulrich, Volkmar Jordan und C. Triantafillaki. 2007. Extraktion mit Mesophasen -Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chemie-Ingenieur-Technik 79, Nr. 9: 1363.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Müller, Ulrich, Sven Hein, Markus Lilie und Patrick Wilhelm. 2007. Decontamination of spices by combining mechanical and thermal effects - an alternative approach for quality retention. International Journal of Food Science and Technology 42: 190–193. doi:10.1111/j.1365-2621.2006.01204.x, .
ELSA
| DOI
2007 | Patent | ELSA-ID: 2870 |
Brod, Helmut, Björn Frahm, Jörg Kauling und Reinhold Rose. 2007. Procedure for gassing of liquid for cell cultures, comprises exchanging of gas over immersed membrane surfaces and controlling the gassing rate change of the gas concentration and/or pressure of the gas or gas mixture or gas component.
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Patent | ELSA-ID: 2871
Brod, Helmut, Björn Frahm, Jörg Kauling, Martin Poggel, Reinhold Rose und Sebastian Schmidt. 2007. Verfahren und Vorrichtung zur Be- und Entgasung von Flüssigkeiten, insbesondere in der Biotechnologie und speziell von Zellkulturen.
ELSA
2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2909
Brod, Helmut, Björn Frahm und Jörg Kauling. 2007. Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen.
ELSA