Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm, P., Althoff, T., & Müller, U. (2006). Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. Presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, M., Klein, G., Reich, F., Peters, U., Nasser Al-Maasri, A., & Atanassova, V. (2006). Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben, 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, M., Peters, J., Lienau, J.-A., Nähter, G., & Alter, T. (2006). Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene, 57(9/10), 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, M., Delcenserie, V., Kopeinig, K., Pollinger, S., Beerens, H., Gavani, F., & Bonaparte, C. (2006). Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection, 69(4), 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, M. (2006). Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, Krefeld.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, M. (2006). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, refeld.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, M., Gethmann, J., Möller, M., Schlieper, B., & Krapat, R. (2006). Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Stratmann, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2006). Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . ATF-Herbstsymposium 2006, München.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, A., & Weyland, G. (2006). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 85(11), 23–26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, G. (2006). Modern formulation concepts with actual raw materials. 2nd Emulsion Days , Zürich (Schweiz).
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman, R. P., Kasumov, T., Jobbins, K. A., Thomas, K. R., Adams, J. E., Brunengraber, L. N., Kutz, G., Brewer, W.-U., Roe, C. R., & Brunengraber, H. (2006). Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats. American Journal of Physiology, Endocrinology and Metabolism, 291(4), E860–E868. https://doi.org/10.1152/ajpendo.00366.2005
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
Müller, U., Lilie, M., & Wilhelm, P. (2006). Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. Chemie-Ingenieur-Technik, 78(9), 1243–1244. https://doi.org/10.1002/cite.200650159
ELSA
| DOI
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, U., Rumke, T., Wilhelm, P., & Lilie, M. (2006). Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, 11(3), 142–144.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider, J., Krottenthaler, M., Beck, W., & Weisser, H. (2006). Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer. Journal of the Institute of Brewing, 111(4), 380–387.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider, J., Orzinski, M., Embs, F. W., Fritsch, K., & Weber, I. (2006). Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung. Brauindustrie, 11, 50–57.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider, J., Schröder, G., Kerwitz, Y., Weber, I., & Orzinski, M. (2006). Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles. Brauwelt International, 4, 218–222.
ELSA
2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider, J. (2006). Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule. Lippische Landeszeitung, 288.
ELSA
2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider, J., & Manger, H.-J. (2006). Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie (1.). VLB.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider, J., Kasprzyk, A., Pahl, R., & Orzinski, M. (2006). Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen. Brauwelt, 45, 1382–1388.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Schneider, J., Böttrich, A.-H., Petreck, M., Lange, T., & Wittmann, H. (2006). Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt, 146(48–49), 1499–1500.
ELSA