Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, R., Frahm, B., Lane, P., & Munack, A. (2005). Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller. Presented at the 19th Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Cell Technology for Cell Products, Harrogate, UK.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., Frahm, B., Hass, V. C., Lane, P., & Munack, A. (2005). Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Presented at the GVC / DECHEMA-Jahrestagungen 2005, Wiesbaden, Germany.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, U. (2005). Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In TRAFO Forschungsreport 2006 (pp. 154–155).
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, C., Kutz, G., & Wilms, J. (2005). A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M., Kutz, G., Rosito, R., & von Zydowitz, H. (2005). Quality and economic efficiency of inspection methods. 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, B., Lane, P., Munack, A., & Pörtner, R. (2005). Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik, 77(4), 429–435. https://doi.org/10.1002/cite.200407094
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, M. (2005). Salmonellen in Lebensmitteln. In Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, M. (2005). Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, P. (2005). Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, 37, 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, U., Fehlhaber, K., & Kleer, N. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene (2013th ed., Vol. Kap. V2). Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., Wilhelm, P., Müller, U., & Stiebing, A. (2005). Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Wilhelm, P., Hein, S., & Müller, U. (2005). Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Müller, U., & Brocklehurst, T. (2005). Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, U., Chchtian, S., Jordan, V., & Schlitter, K. (2005). Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2005). Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, U. (2005). Veredeln von Nahrungsmitteln. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, U. (2005). Prozess-Entwicklung. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung